Кевин Файги получил контроль над всем контентом Marvel

Полномочия главы студии Марвел Кевина Файги существенно расширены. Как сообщает издание Деадлайн, отныне он будет контролировать не лишь только производство полнометражных кинофильмов по мотивам комиксов, но всего контента вообще, в том числе телевизионных проектов и печатных изданий.

Утверждается, что ко всем уже имеющимся должностям Файги добавится еще одна — Главный Креативный Директор, что означает переподчинение ему всех руководителей соответствующих департаментов Марвел, в том числе Марвел TV и Марвел Family Entertainment.

Сам Файги будет напрямую подчиняться креативному директору Волт Дисней Алану Хорну, то есть фактически займет один из высших постов в иерархии корпорации.

Эксперты полагают, что это новое назначение напрямую связано в том числе и с запуском собственного потокового сервиса Волт DIsney. Перспективные телевизионные проекты, а также комиксы будут глубоко интегрированы друг с другом, а также контентом, предназначенным для мирового проката. Официальные представители компании пока не прокомментировали эту информацию.

Напомним, что под руководством Кевина Файги киновселенная Марвел за 10 лет превратилась в самую кассовую франшизу в истории кинематографа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: