Кевин Файги может покинуть Marvel Studios

Кевин Файги наверняка знает, что делает. Он был президентом Марвел Студиос с 2007 года, а спустя 13 лет и 23 кинофильма кинематографическая вселенная Марвел стала самой кассовой франшизой всех времен. Но даже безумно успешным иногда требуется смена обстановки.

По словам источников, близких к WGTC, Файги рассматривает возможность перехода в студию Lucasfilm для работы над «Звездными войнами» полный рабочий день, как лишь только его контракт с Марвел закончится. И хотя пока еще ничего не решено, это, безусловно, имело бы смысл, так как кинопродюсер неоднократно признавал, что он большой поклонник Далекой-далекой галактики.

Этот шаг тоже будет иметь логику. «Звездные войны», как и киновселенная Марвел, принадлежат Дисней, поэтому компания будет держать Файги под своим крылом, если он решит переключиться на что-то другое в ближайшем будущем.

Плюс, как мы уже знаем, Файги работает над собственным проектом во вселенной «Звездные войны». Тем не менее, стоит еще раз подчеркнуть, что он лишь думает о том, чтобы покинуть Марвел Студиос, в то время как Кэтлин Кеннеди все еще руководит Lucasfilm.

Добавить комментарий

Войти с помощью: