Капитан Марвел теперь самый любимый герой на Земле?

После кончины отца Кэрол Дэнверс (и в конечном итоге всему миру) было открыто, что она на самом деле была наполовину Кри. В то же время все повернулись спиной к Капитану Марвел. Но после того, как Кэрол столкнулась со Стар на Таймс-сквер, она доказала, что нужна всем.

Обнаружив, что паразит-робот крадет ее способности, Кэрол вырвала его из собственной груди, чтобы помешать Стар использовать их против нее. Сюжет имел неприятные последствия, когда Стар начала получать энергию от жителей Земли. Поэтому, чтобы защитить людей, Кэрол помещает устройство обратно в себя, желая пожертвовать своей жизнью ради будущего человечества. И когда Кэрол лежит на земле перед Стар и остальным миром… происходит нечто, что все меняет.

Девочка встает между Капитаном Марвелом и Стар, чтобы защитить героиню, давая Кэрол прекрасное напоминание о том, почему она делает то, что делает. Любят ли ее люди или нет, она все равно готова умереть за них, так же, как эта маленькая девочка желает умереть за нее. Когда Кэрол благодарит ее (но просит, чтобы она никогда больше так не делала), девочка смело говорит Кэрол, что она готова сделать это снова. И снова. Так часто, как это необходимо. Потому что она хочет быть героем, как Кэрол.

Капитан Марвел использует последние силы для того, чтобы обнять Стар, и при том вырывает из нее устройство, не давая возможности украсть энергию у кого-либо. Конечно, вся эта битва транслировалась по телевидению, поэтому мир узнал, что Кэрол сделала для людей, и что эта маленькая девочка сделала для нее. Они понимают, насколько ужасны они были, собираясь «отправить Капитана Марвел домой» и бросая помидоры. Мир снова любит ее.

Captain Марвел # 11 уже можно приобрести.

Добавить комментарий

Войти с помощью: