Капитан Марвел раскрывает, у кого Камень реальности

Капитан Марвел в последнее время имеет дело со многими, в том числе с Минервой, и кампанией по диффамации, которая лишила ее военных полномочий и повернула части мира против нее.

Все это приходит в Captain Марвел #11, так как выясняется, что из-за Минервы новый герой, Стар, истощает силы Кэрол и вообще вызывает хаос. Эти двое, наконец, завершают свою конфронтацию в этом вопросе, по крайней мере на данный момент, но это не единственное, что мы узнаем к концу, и эта последняя часть имеет отношение к всесильным Камням Бесконечности.

Осторожно, спойлеры к Captain Марвел #11!

Капитан Марвел и Стар сталкиваются с проблемами на протяжении всего выпуска, и как лишь только Кэрол понимает, что вытягивание силы из ее собственного тела делает всех вокруг нее восприимчивыми к тяге Стар. Она продолжает бороться, хотя, и в конце концов, она в состоянии полностью удалить устройство Кри из груди Стар, лишив ее силы.

Кажется, что мы еще не закончили со Стар, так как на последней странице она изображена заключенной. Мы видим ее в камере и читаем о том, что произошло: "Когда Капитан Марвел роется в твоей груди голыми руками…Вы не просто продолжаете ходить вокруг". Но она все еще жива, и ее грудь начинает светиться красным. Она думает:

И я вдруг понимаю, что мне больше не нужно быть здесь. Все изменилось. Реальность моя. Почему-то я не просто обладаю Камнем Реальности…Я — Камень Реальности.

Именно тогда она вылетает прямо из камеры, хотя мы не уверены, что она собирается делать дальше. Мы узнаем в ее новой мини-серии, которая дебютирует позже в этом году, и вы можете проверить изображение спойлера ниже:

Капитан Марвел #11 уже в магазинах комиксов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: