Как «Морбиус» будет связан с киновселенной Marvel

Хотя камое Тома Холланда не произошло в «Веноме», обновленные условия соглашения Сони Пикчерз Энтертейнмент и Дисней означают, что Сони Пикчерз Энтертейнмент теперь может ссылаться на MCU.

С выходом следующего летнего кинофильма «Морбиус», следующего кинофильма Сони Пикчерз Энтертейнмент по комиксам Марвел, фанаты ждут, чтобы увидеть, будет ли в этой картине хотя бы небольшая отсылка на мир Марвел Студиос.

И хотя студии еще ничего не объявляли официально, источники, близкие к We Got This Covered, сообщили, что «Морбиус» представит первый настоящий кроссовер MCU и SUMC (вселенная Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент), так как Том Холланд появится в роли Питера Паркера. Из того, что мы понимаем, он появится в новостях в какой-то момент в сцене, в которой будет участвовать Дж. Джона Джеймсон (Дж. К. Симмонс). Журналист берет интервью у Майкла Морбиуса Джареда Лето.

Да, и Спайди, и Джеймсон могут появиться в грядущей ленте. Это не первый случай, когда упоминается появление Симмонса. Актер вернется к роли после своего камео в кинофильме «Человек-паук: Вдали от дома». Это не обязательно подтверждает, что вселенная персонажей Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент связана с MCU, так как Симмонс уже сыграл двух разных Джеймсонов, но камео Холланда определенно указало бы на это.

Премьера кинофильма состоится 30 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: