Как Доктор Дум может выглядеть в киновселенной Marvel

Фанаты Марвел с нетерпением ждут момента, когда Фантастическая Четвёрка официально войдёт в MCU.

Регулярно в сеть сплывают слухи о том, что Галактус каким-то образом будет представлен в вселенной, но есть и не менее громкое имя, которое многие фанаты Фантастической Четвёрки хотят увидеть как можно скорее.

Доктора Дума уже давно желают увидеть в MCU – особенно после неудачной адаптации злодея в обоих кинофильмах «Фантастической четвёрки». Известный художник BossLogic в своей последней работе показал, как может выглядеть Доктор Дум в MCU:

Наверняка вы узнали актёра Киллиана Мёрфи, который исполнял роль Джонатана Крейна, он же, Пугало в трилогии Кристофера Нолана, «Тёмный рыцарь», в кинофильме «28 дней спустя» и др. Эта работа не просто заставила фанатов увидеть Мёрфи в роли Дума, но и напомнила им, что Киллиан Мёрфи – один из тех актёров, который, вероятно, ждёт предложения от Марвел. Это потому, что Нетфликс и BBC One анонсировали дату 5 сезона «Острых козырьков», криминальной драмы, где Мёрфи исполняет роль лидера английской банды, Томаса Шелби, которая приходит к власти после Первой мировой войны.

Доктор Дум – один из самых «сложных» злодеев во вселенной Марвел, смешивающий свирепый интеллект с безжалостными амбициями, который противопоставляется подлинной страстью и заботой суверенного лидера. В зависимости от угла повествования о Фантастической Четвёрке в MCU и большей эволюции вниз по течению, Доктор Дум также может оказаться антигероической фигурой в центре MCU-версии «Тайнаных войн».

А вы бы хотели видеть Киллиана Мёрфи в роли Доктора Дума в MCU? Обязательно напишите своё мнение в комментарии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: