История Черной вдовы в киновселенной Marvel продолжится

Фанаты Марвел годами боролись за сольный кинофильм про Наташу Романофф, и студия наконец-то выпустит «Черную вдову» в следующем году.

Однако проблема с проектом, выходящим после «Мстителей: Финал», заключается в том, что приквел должен быть лишь один, учитывая смерть суперагента. Или это не так?

Скарлетт Йоханссон не так давно намекнула, что «Черная вдова» может стать началом новой линейки. Актриса охарактеризовала ленту как «автономную франшизу».

«Черная вдова» развернется до событий «Мстителей: Война бесконечности», когда Наташа все еще жива. Но, конечно же, Марвел Студиос не могут втиснуть серию кинофильмов в этот период, верно? Что ж, вероятно, что будущее этой автономной франшизы зависит от другого персонажа.

Картина представит Елену Белову, 2-ю Черную вдову в комиксах, которую сыграет Флоренс Пью. На прошлой неделе мы узнали, что студия планирует выпустить «Черную вдову 2» с Пью в главной роли, а события развозвратятся в наши дни, и комментарии Йоханссона здесь, похоже, подтверждают этот слух.

Премьера сольника состоится 30 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: