История Человека-паука продолжится без Marvel Studios

Через несколько часов после того, как появилась новость о том, что Сони Пикчерз Энтертейнмент и Марвел Студиос разорвали свои связи и больше не будут совместно выпускать кинофильмы «Человек-паук», Сони Пикчерз Энтертейнмент подтвердила сообщения.

Студия возложили вину на Дисней за то, что они прервали отношения и, по-видимому, пытались их разорвать. После новостей о Человеке-пауке по репутации и финансам (в виде падение акций) Сони Пикчерз Энтертейнмент был ущерб, поэтому руководство решило быстро отреагировать на сообщения.

Сони Пикчерз Энтертейнмент также подтвердили, что руководитель Марвел Студиос Кевин Файги больше не будет выступать в качестве ведущего кинопродюсера франшизы. Указывается, что он слишком занят Людьми Икс и Фантастической четверкой, поэтому у него нет времени заниматься Питером Паркером. Несмотря на это, он может играть незначительную роль в качестве консультанта.

В заявлении для ComicBook.com Сони Пикчерз Энтертейнмент сообщили, что они разочарованы в случившемся, но подчеркнули, что история Человека-паука продолжится.

Мы надеемся, что это может измениться в будущем, но понимаем, что многие новые обязанности, которые Дисней возложили на Кевина Файги, не позволяют ему работать над интеллектуальной собственностью, которой они не владеют. Кевин потрясающий, и мы благодарны за его помощь и руководство и ценим тот путь, по которому он помог нам пройти, и мы продолжим его.

В разработке находятся сразу 2 приключения Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Кинорежиссер Джон Уоттс вернется к своим обязанностям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: