Исполнительница роли Небулы ответила Мартину Скорсезе

Исполнительница роли Небулы в вселенной Марвел Карен Гиллан отреагировала на критику Мартина Скорсезе, заявившего, что он не считает «кинематографом» экранизации комиксов, но относит их к категории «тематических парков». Слова актрисы приводит издание The Hollywood Reporter.

«Я с полной уверенностью могу сказать, что кинофильмы Марвел — это кино. В конце концов, любое кино — это вообще рассказывание историй с помощью визуальных образов», — сказала она. По словам Гиллан, кинорежиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн вкладывается все душевные силы в свои работы. «В них слишь только души и сердца, слишь только его личных переживаний и юмора. Они буквально являются его отражением в кино. Он ведь настоящий художник», — добавила актриса.

Напомним, что ранее за создаваемые по мотивам комиксов кинофильмы вступились сам Джеймс Ганн, а также Джосс Уидон. Первый заявил о своем «разочаровании», так как Мартин Скорсезе поделился своим мнением, признавшись одновременно, что «не смотрит такие кинофильмы».

Отметим также, что киновселенная Марвел пользуется огромным спросом у зрителей по всему миру. За короткий срок она стала самой кассовой франшизой в истории с общими сборами, превысившими 23 млрд-а $ .

Добавить комментарий

Войти с помощью: