Исполнитель Сокола о новом Капитане Америка в киновселенной Marvel

Жизнь действительно изменилась для Энтони Маки после того, как он принял щит Капитана Америка ближе к концу «Мстителей: Финал».

В интервью с Деадлайн он рассказал о его предстоящих проектах «Сиберг» и «Банкир». Маки тоже потратил некоторое время на размышления о своем путешествии с Марвел Студиос. Он находится в очень хорошем положении, его карьера пошла в гору. Но есть часть тяжести того, чтобы быть Капитаном Америка, так как он много значит для стольких людей по всему миру. Это тяжело нести, но Макки понимает задачу, поставленную перед ним. У него есть поддержка его коллеги, Себастиаан Стэна. Об этом он рассказал в интервью:

Знаете что, честно говоря, это очень эмоционально. Я работаю в кинобизнесе уже 20 лет, и мне посчастливилось сделать удивительные вещи и работать с удивительными людьми. Для меня быть цветным в 2019 году и получить мантию Капитана Америка с историей моего народа в этой стране — это монументальный шаг, не лишь только в развлечениях, но и в моей жизни. Это было очень эмоционально. Слушайте, мой дед был издольщиком, понимаете, о чем я? Есть много историй, боли, триумфа и радости, которые приходят вместе со мной, когда я становлюсь Капитаном Америка.

А что для Вас значит смена Капитана Америка? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: