Исполнитель Красного Черепа в MCU не вернулся из-за Marvel

Спустя 7 лет после своего дебюта в кинофильме «Первый мститель», Красный Череп наконец вернулся в «Мстителях: Война бесконечности», раскрыв, что он стал хранителем Камня Души на планете Вормир. Злодей вновь появился в «Мстителях: Финал».

Звезда «Ходячих мертвецов» Росс Маркуанд проделал отличную работу в качестве персонажа в обоих этих кинофильмах, но фанаты всегда задавались вопросом, почему оригинальная звезда Хьюго Уивинг не вернулся. Теперь актер наконец объяснил причину.

В отличие от разговоров о том, что ему не нравится играть роль, Уивинг пояснил в интервью Yahoo! Movies, что ему «нравится» быть Иоганном Шмидтом. Он даже первоначально подписал контакт на 3 проекта, что в итоге и случилось бы, если бы он вернулся к вселенной Марвел. Тем не менее, переговоры о том, сколько звезда получит за роль в этих кинофильмах, привели к тому, что он в конечном итоге решил отказаться от персонажа.

О, да. Мне нравилось играть этого персонажа – это было очень весело. Мы все были обязаны подписаться на 3 картины: я думал, что [Красный Череп], вероятно, не вернется в сиквеле «Первого мстителя», но он вполне может вернуться как злодей в «Мстителях». К тому времени они отодвинули сроки, о которых мы договорились, и поэтому деньги, которые они предложили мне за «Мстителей» [обе части суммарно], были намного меньше, чем я получил за самый первый кинофильм. И контакты заключались в том, что зарплата будет расти каждый раз. Они сказали: «Это просто озвучка, это небольшая роль». Я фактически находил невозможным переговоры с ними через моего агента. И я не очень хотел возвращаться. Но я бы сделал это.

Уивинг и Марвел, вероятно, не смогли договориться об условиях для этих кинофильмов, но могут они это сделать в будущем? По слухам, у студии все еще есть планы на злодея.

Добавить комментарий

Войти с помощью: