«Ирландец» Мартина Скорсезе будет длиннее «Мстителей 4»

У нового кинофильма знаменитого голливудского кинорежиссера Мартина Скорсезе будет весьма внушительный хронометраж. Как утверждает издание Collider, он составит 210 минут, то есть ровно 3 с половиной часа. Если эта информация соответствует действительности, то продолжительность драмы окажется больше, чем у многих крупнобюджетных блокбастеров, в том числе «Мстители 4: Финал».

Мировая премьера кинофильма запланирована на 27 сентября 2019 года, затем потоковый сервис Нетфликс намерен выпустить его в ограниченный прокат с 1 ноября, чтобы проект смог участвовать в борьбе за главные профессиональные премии наградного сезона. Полноценный релиз картины состоится 27 ноября.

Напомним,что «Ирландец» основан на произведении писателя Чарльза Брандта под названием «Я слышал, вы красите дома». Сюжет строится вокруг известного киллера мафии Фрэнка «Ирландца» Ширана, который, по его собственному утверждению, убил знаменитого профсоюзного лидера Джимми Хоффу.

В кинофильме снимались Джесси Племонс, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Анна Пакуин, Бобби Каннавале, Джо Пеши, Стивен Грэхэм, Харви Кейтел и другие артисты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: