Игра Marvel’s Avengers получит комикс-приквел

Марвел анонсировали новый комикс и первый приквел к предстоящей игре от Square Enix и Crystal Dynamics, Марвел's Avengers.

Детали комикса в данный момент невелики, но мы знаем, что он называется Марвел's Avengers: Iron Man. Кроме того, мы знаем, что Джим Зуб выступит а2-ом, в то время как Пако Диас занимается иллюстрациями. По словам Марвел, дорога к Марвел's Avengers начинается с этого комикса.

На момент публикации неясно, сколько приквел-комиксов будет выпущено, но мы знаем, что этот выйдет в декабре. Таким образом, даже если один будет выпущен в месяц вплоть до релиза, это будет означать, что мы получим 6 комиксов. Тем не менее, когда именно в декабре он выйдет, не разглашается. Объявление Марвел таково:

Мстители, общий сбор! Путь к Марвел's Avengers начинается здесь, с совершенно новой историей, ведущей непосредственно к событиям долгожданной видеоигры. Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова, Тор и Халк — могущественные Мстители, но когда Смертельный Легион нанесет удар, им понадобится больше, чем их обычная командная работа, чтобы спасти день! Когда Тони Старк обнаружит, что его враги кооптировали мощные технологии для гнусных целей, он должен остановить это. Но можно ли доверять его товарищам по команде или что-то более зловещее на кону? Благодаря дебюту игры, а также никогда ранее не встречавшиеся классические злодеи, вы не захотите пропустить этот знаменательный момент в истории комиксов.

Видимо, Смертельный легион появится в игре, хотя на данный момент не упоминался. Тем не менее, учитывая, что события серии комиксов ведут прямо к игре, означает, что Смертельный Легион может быть представлен в некотором роде.

Марвел's Avengers находится в разработке для PS4, Иксбокс Ван, ПК и Google Stadia. За исключением любой задержки, игра выйдет во всем мире 15 мая 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: