«Холодному сердцу 2» прогнозируют мощный старт

Стали известны предварительные прогнозы о стартовых сборах анимационного кинофильма студии Волт Дисней «Холодное сердце 2». Как полагает портал Boxoffice Pro, сиквел одного из самых кассовых мультфильмов может собрать в свои премьерные выходные в Северной Америке от 115 до 145 млн-ов $ .

Даже если прокат начнется по самому пессимистическому сценарию «Холодное сердце 2», 2-я серия заработает больше первой почти в 2 раза. Напомним, что оригинальный мультфильм стартовал с результатом 67 млн-ов $ .

Одним из положительных факторов, которые могут повлиять на стартовые сборы считается большое внимание зрителей к трейлеру «Холодного сердца 2». Так, представленный в феврале 2019 года первый ролик за сутки посмотрели 116 млн-ов раз, больше, чем любой другой ролик в истории мировой анимации. Второй ролик, продемонстрированный в сентябре, по количеству просмотров на YouTube обогнал трейлеры кинофильма «Король лев» и экранизации комиксов Марвел «Мстители 4: Финал». «Холодное сердце 2» выйдет прокат в конце ноября 2019 года.

Отметим, что первая серия собрала в мировом прокате более одного млрд-а $ .

Добавить комментарий

Войти с помощью: