Готовится кроссовер с Веномом и Морбиусом

Несмотря на новый контракт с Дисней, Сони Пикчерз Энтертейнмент не отказываются от своей кинематографической вселенной, построенной вокруг злодеев Человека-паука.

Питер Паркер в исполнении Тома Холланда может стать одним из ключевых игроков MCU, но новая сделка между Сони Пикчерз Энтертейнмент и Марвел также позволяет актеру появляться в кинофильмах от Сони Пикчерз Энтертейнмент, и мало кто сомневается, что студия воспользуется этим. Тем не менее, они не могут полагаться лишь только на Человека-паука, и после успеха «Венома» у Сони Пикчерз Энтертейнмент наконец-то появилась франшиза по комиксам, основанная на другом персонаже.

«Веном 2» уже находится в стадии подготовки к производству: Энди Серкис будет кинорежиссером, а Вуди Харрельсон сыграет Карнажа, заклятого врага Эдди Брока. Теперь источники, близкие к We Got This Covered, сообщил нам, что Сони Пикчерз Энтертейнмент уже планируют собственные масштабные кроссоверы.

Морбиус в исполнении Джареда Лето дебютирует в кинотеатрах за несколько месяцев до «Венома 2». По слухам, в «Морбиусе» должен появится симбиот, и студия хочет, чтобы 2 персонажа пересекались. Это похоже на то, что они намерены напрямую использовать формулу MCU и надеяться на аналогичные результаты.

«Морбиус» выйдет в июле, а «Веном 2» появится в ноябре 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: