Глава студии Marvel прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком

Глава студии Марвел Кевин Файги впервые прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком, а исполнитель этой роли Том Холланд в общих чертах обрисовал дальнейшие перспективы. Их высказывания по этому поводу приводит издание Entertainment Weekly.

«Что касается Человека-паука, то сейчас я чувствую лишь только благодарность и радость. Мы должны были сделать в общей сложности 5 кинофильмов: 3 являются частью вселенной Марвел и 2 автономных проекта. Для меня это была реализация мечты, ранее я и представить не мог, что это случится. Но, как известно, ничто не длится вечно. Мы знали, что у нас будет ограниченное количество времени, чтобы сделать то, что мы хотим, и мы рассказали историю, которую хотели представить зрителям, и я всегда буду благодарен за такую возможность», — сказал Файги.

В свою очередь, Том Холланд пообещал играть героя и дальше. «В принципе, мы сделали 5 отличных кинофильмов. Прошло 5 удивительных лет. Это было лучшее время в моей жизни. Кто знает, что ждет нас в будущем? Но все, что я знаю сейчас, это то, что я собираюсь продолжать играть в Человека-паука. Будущее героя теперь будет другим, но оно будет столь же потрясающим и удивительным, и мы найдем новые способы сделать его еще круче», — заявил актер.

Напомним, что Волт Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент не смогли согласовать условия нового контракта и решили не продолжать сотрудничество.

Добавить комментарий

Войти с помощью: