Глава студии Marvel пообещал грандиозный кроссовер

В обозримом будущем уже знакомые зрителям герои кинофильмов Марвел встретятся в одном кроссовере с персонажами, которых лишь только предстоит включить в существующую киновселенную. Об этом рассказал руководитель студии Кевин Файги, слова которого приводит издание Комик Бук.

«В вселенной Марвел все взаимосвязано, но мы действительно фокусируемся на одном кинофильме за раз. Сейчас мы собираемся сделать лучший кинофильм о Черной вдове, потом лучший кинофильм о Вечных, который, лучший о Шан-Чи, лучший о Докторе Страндже, Торе, Капитане Марвел, Черной Пантере, мы будем продолжать развивать их истории. А затем будет очень интересно посмотреть, как все они объединяются одним грандиозным планом, который, я вам могу уже гарантировать, уже находится в работе», — рассказал он.

Отметим, что часть из этих проектов будет реализована уже в 2020 году. Кинофильм «Черная Вдова» выйдет в прокат в конце апреля. А в ноябре зрители смогут оценить экранизацию комиксов «Вечные». Напомним также, что 2 последних кроссовера Марвел «Мстители 3: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал» заработали в мировом прокате более двух млрд-ов $ каждый, а четвертый кинофильм и вовсе стал самым кассовым в истории кинематографа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: