Галактус претерпит больше изменение в киновселенной Marvel

После победы над Таносом киновселенная Марвел может некоторое время дышать спокойно. Но на горизонте маячит нечто куда хуже.

Теперь, когда Дисней владеют Фокс и правами на Фантастическую четверку, они могут использовать Галактуса в кинофильмах. Космическое существо, бродящее по вселенной и поглощающее планеты без морали и осуждения, является действительно устрашающим врагом. Многие считают, что Галактус точно появится в вселенной, и, похоже, это все же случится.

Согласно источникам We Got This Covered, Марвел Студиос активно планируют, как Галактус может появиться в MCU. И хотя они рассматривают нескольких разных актеров на эту роль, студия также изучают возможность сменить пол антагонисту.

Конечно, окончательное решение по этому поводу еще долго не будет принято. Как и в случае с Таносом, первое полноценное появление Галактуса, вероятнее всего, произойдет в конце 2-го десятилетняя. Прежде всего, Марвел Студиос, вероятно, захотят представить Фантастическую четверку в MCU, а затем показать Серебряного серфера, так как он «вестник Галактуса».

Что вы думаете о женщине-Галактусе? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: