Галь Гадот уничтожила Капитана Марвел Бри Ларсон в опросе

Кажется, нет никаких сомнений в том, что многие люди ненавидят Бри Ларсон за то, как она исполнила роль Капитана Марвел.

Бесчисленные онлайн-петиции о замене актрисы кем-то другим достигли своих целей, фанаты атакуют каждую сцену, в которой она находится, а другие просто решают удалить ее из кинофильмов, которые они утверждают, что любят. Этим троллям действительно нравится напоминать всем о том, насколько они ненавидят её, поэтому не удивительно, что Чудо-женщина Галь Гадот победила Капитана Бри Ларсон в недавнем опросе, проведенном Cosmic Book News.

Ларсон не так давно заявила, что Диана Принс — ее любимый супергерой и, по-видимому, большинство поклонников согласны. Амазонская принцесса получила 77% голосов по сравнению с мрачными 23% Кэрол Денверс. В опросе приняли участие почти 5 000 человек, что доказывает, что феминистская икона MCU не соперник ДСEU.

Этот опрос, конечно, не отражает точки зрения всех, но он может быть символом растущего чувства, что Ларсон должна быть удалена в пользу кого-то другого. Дисней, как сообщается, потерял доверие к актрисе, которая, по их мнению, может иметь трудное время, завоевывая аудиторию после ее большого дебюта. Это, вероятно, подчеркивается тем фактом, что компания не так давно удалила персонажа из маркетинга для своего предстоящего потокового сервиса.

О5 же, в контракте Ларсон прямо говорится, что она обязана появиться по крайней мере еще в пяти кинофильмах MCU до его истечения. Мы уже знаем, что «Капитан Марвел» получит продолжение, но вся висцеральная реакция теперь заставляет его казаться неопределенным, будет ли кинофильм так же хорош, как и его предшественник.

А по-Вашему мнению, кто из этих двух актрис/персонажей лучше? Дайте знать своё мнение в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: