Фильмов Marvel должно быть меньше, по мнению актрисы

Похоже, что в последнее время Голливуд начал высказался о Марвел. Или, точнее, один легендарный кинорежиссер начал тренд, а теперь и одна легендарная звезда «Друзей». Дженнифер Энистон вступила в клуб ненавистников кино про супергероев, сказав, что, по ее мнению, их слишком много.

Знаменитая актриса с великолепным вкусом в одежде, но не наслишь только хорошим вкусом в кинофильмах, не так давно говорила с Variety. Она рекламировала свое шоу для Apple TV Plus и рассказала о многих вещах. Но, обсуждая стриминговые сервисы и возможностей женщин, она сказала следующее:

Лишь толькο в последние пару лет эти потоковые сервисы просто разрослись с таким количеством качества, что я на самом деле начал думать: «Ого, это лучше, чем то, что я делала». А потом вы видите то, что доступно там, и это просто уменьшается с точки зрения больших кинофильмов Марвел. Или всех этих блокбастеров, которые сняты на зеленом экране.

Ее комментарий, вероятнее всего, рассердит некоторых поклонников киновселенных Марвел и ДС, как и недавнее заявление Мартина Скорсезе о жанре. Кинорежиссер уже получил несколько ответов о своем мнение про кинокомиксы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: