Фильм «Звездные войны 9» обогнал «Мстителей 4»

Девятый эпизод «Звездных войн» начал устанавливать рекорды задолго до выхода в прокате. Как сообщает телеканал CNBC со ссылкой на статистику компании Атом Тикетс, за первый час с момента начала продажи билетов на сеансы картины, их было реализовано на 45 % больше, чем на сеансы кинофильма «Мстители 4: Финал» за тот же период времени.

Таким образом, был установлен новый абсолютный рекорд. Многие фанаты «Звездных войн» жаловались в социальных сетях на то, что им приходилось ждать по 30 и более минут в электронной очереди, чтобы получить возможность приобрести вожделенные билеты.

Отметим, что экранизации комиксов Марвел принадлежит лучшее достижение в сборах за премьерные выходные. Удастся ли девятому эпизоду улучшить это достижение, станет известно во 2-й половине декабря, когда лента будет выпущена в прокат.

В кинофильме «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» зрители смогут увидеть как героев 3-ей трилогии, так и некоторых персонажей из первых двух. В частности, создатели картины планируют «вернуть» Императора Палпатина, который, вероятно, станет главным антагонистом финального эпизода.

Добавить комментарий

Войти с помощью: