Фильм Marvel про женскую команду героев будет иметь «огромное влияние»

Если Вы следили за новостями о супергероях, то вы, вероятно, слышали что-то о желании Бри Ларсона собрать всех женских персонажей MCU в один кинофильм.

Намеки появлялись ранее в «Мстителях: Финал», где в бой пошли лишь только женщины против сил Таноса. Теперь у нас есть еще одна актриса, поддерживающая движение и это Элизабет Олсен. Обсуждая этот вопрос с BuzzFeed News, Олсен сказала, что такой кинофильм будет иметь «огромное влияние»:

Я думаю, что люди действительно любят этих персонажей. Я чувствую, что все мужчины в кинофильмах Марвел проделали такую блестящую работу с удовлетворением многих вещей, которые хотят наши зрители, и они смешные и талантливые. И все женщины тоже. И дать им больше экранного времени, я думаю, было бы огромным влиянием, потому что комиксы не лишь только для мальчиков, которые хотят смотреть больших мальчиков.

Что ж, она права. В наши дни гораздо больше женщин читают комиксы и часто посещают конвенции, поэтому спрос на такой кинофильм будет. И всё же надеемся, что адаптация A-Force или что-то сопоставимое с этим, ожидает нас в будущем. Для всех должно быть так: крутой супергерой — это крутой супергерой, независимо от пола или расы.

А Вы бы хотели увидеть больше женских персонажей на экранах MCU? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: