Фильм «Капитан Марвел 2» покажет Супер-Скруллов

«Капитан Марвел» впервые представил Скруллов в MCU, и даже опытные фанаты были потрясены, когда главный поворот кинофильма показал, что инопланетяне-оборотни не были воинственными злодеями, которые они есть в комиксах.

Вместо этого расу изобразили как сочувствующие беженцы, преследуемые Кри. Скруллы, особенно Талос Бена Мендельсона, быстро стали знаменитыми среди поклонников, поэтому неудивительно, что теперь появляется информация, что «Капитан Марвел 2» будет продолжать исследовать этот вид.

Согласно источникам We Got This Covered, предстоящее продолжение может включать Супер-Скруллов. По-видимому, Марвел думает об использовании породы улучшенных Скруллов для кинофильма, и хотя мы пока ничего не знаем об их планах, это потенциально помогает нам понять, в каком направлении 2-й сольный выход Бри Ларсон, как Кэрол Денверс, может развернуться.

Но кто или что такое Супер-Скруллы? Ну, в комиксах был лишь только один. Кл’рт был усилен энергетическим лучом, который дал ему слияние сил Фантастической четверки. На протяжении многих лет, однако, было введено больше Супер-Скруллов, у которых есть похожие силы других героев. Сюда относятся Крити Нолл (силы Человека-муравья), Х'iv (силы Сорвиголовы, Плаща и Кинжала) и Кхн’нр (силы Капитана Марвел).

Есть 2 способа ввести Супер-Скруллов в MCU. Либо сделайте их героями, вероятно, они получили свои силы от Ника Фьюри, как часть его операции со Скруллами. Или, они могут быть изгоями злых Скруллов, с которыми Кэрол должна сражаться. Один слух указал на королеву Скрулла Веранке (также Супер-Скрулл), выступающую в качестве главного злодея сиквела, в конце концов.

Не забывайте, что не было никакой официальной информации о продолжении «Капитана Марвел»!

Добавить комментарий

Войти с помощью: