Фильм «Ирландец» лучше картин Marvel по мнению режиссера «Фантастической четверки»

Публичная критика Мартина Скорсезе в отношении кинематографической вселенной Марвел была широко обсуждаемой. По мнению легендарного кинорежиссера, эти высоко бюджетные супергеройские блокбастеры на самом деле не вызывали негативную реакцию кино со стороны фанатов, а также вдумчивые ответы многих людей, активно участвующих в MCU.

Коллега-кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола также высказал еще более резкие комментарии, но как лишь только все утихло, сражающиеся фракции голливудских звезд поняли, что каждый имеет право на собственное мнение. Но после этого в Интернете сменилось движение с «Марвел — не кино» до Малыша Йоды.

Джош Транк, который стал известен после «Хроники» 2012 года, прежде чем эффективно саботировать его собственную карьеру после слухов о странном поведении за кадром, привело к одному из худших кинофильмов комиксов, когда-либо снятых во франшизе «Фантастической четверке», после чего его отстранили от «Звездных войн». Но сейчас он сел за просмотр кинофильма «Ирландец» Скорсезе и решил рассказать о своих чувствах, что вы можете увидеть ниже.

Смотрю «Ирландца». Первые 5 минут имеют больше человечности, правды и кинематографической интриги, чем длительность каждого кинофильма Марвел вместе взятых.

Извините, это всего лишь факты.

P. S. Мне не жаль.

Очевидно, что твит Транка был написан специально для того, чтобы вызвать отклик фанатов Марвел после комментариев Скорсезе, но тот факт, что кинорежиссер уже удалил его, показывает, что он не получил ожидаемой реакции. Возможно, Транк подшучивает над своим собственным опытом работы с проектами Марвел.

В любом случае, маловероятно, что он когда-нибудь снова станет кинорежиссером кинофильма комиксов после того, как испытал максимум от «Хроники», так и минимум от «Фантастической четверки», а его первый кинофильм с 2015 года запланирован на следующий год, в котором Том Харди играет Аль Капоне в криминальном биографическом кинофильме.

Как думаете, к чему данный комментарий написал режиссёр? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: