Фильм «DC против Marvel» возможен

Соперничество ДС и Марвел печально известно, так как две вселенные сосуществовали, но (почти) никогда не взаимодействовали.

В какой-то момент основное различие между ними состояло в том, что Марвел больше заботились о супергероях с человеческими недостатками, в то время как ДС был больше о фантастических историях, но теперь тональная разница между ними несколько академична. Имея это в виду, как может выглядеть кинофильм «ДС против Марвел»?

Вы можете насмехаться над идеей Бэтмена, болтающегося с Человеком-пауком на экране, но кинорежиссер «Стражей галактики» и «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн ничего не исключает. Во время онлайн-опроса поклонник спросил:

Вы думаете, что было бы вероятно [сделать] кинофильм ДС против Марвел?

Ганн ответил:

В прошлом я бы сказал, что нет, но сегодня я думаю, что все вероятно.

Давайте будем честными, это не произойдет в ближайшее время. Впрочем, если кто и знает, каковы шансы, так это Ганн. Он находится в уникальном положении, работая одновременно с Марвел Студиос и Уорнэр Бразерс . И сам факт, что он способен на это, говорит о некотором оттаивании отношений между двумя студиями. Но это все еще долгий путь от их активного сотрудничества над кинофильмом. Возможно, что единственные обстоятельства, при которых любая компания серьезно рассматривала бы это, были бы, если бы обе их франшизы терпели неудачу, и каждому из них нечего было терять.

Но, как говорит Ганн, все может случиться. Также стоит помнить, что в 1990-х годах между ДС и Марвел был часто забытый кроссовер комиксов под названием «Amalgam». Это получилось не очень хорошо, но он предоставил ряд странных и интересных комбинаций знаковых героев, причем лучшим из них был Темный Коготь, он же Логан Уэйн, который был Росомахой и Бэтменом одновременно. Кроме того, он выглядит потрясающе в смешном стиле 1990-х годов.

Как бы Вы отнеслись к такому кинофильму? Хотели бы посмотреть? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: