Фильм «Черная вдова» создаст проблемы для таймлайна Marvel

Мы знаем, что сольный кинофильм «Черная вдова» уже давно готовится к выпуску, но Марвел Студиос официально не анонсировала кинофильм до прошедшего Comic-Con в Сан-Диего.

Однако из-за тайны, которая окружает кинофильм, у нас изначально было неверное представление о нем. Мы были убеждены, что «Черная вдова» – приквел. Ну, это так, но не совсем так, как мы думали.

Известно было, что кинофильм будет показывать Наташу Романофф до ее службы в «Щ.И.Т.». Тем не менее, на Comic-Con было подтверждено, что «Черная вдова» будет фактически разворачиваться в промежутке между «Первым мстителем: Противостояние» и «Мстителями: Война бесконечности», что является интересным объявлением, так как это может изменить временную шкалу MCU.

С одной стороны, установленные фотографии со съемочной площадки показали, что у Скарлет Йоханссон будут характерные рыжие волосы Нэт в кинофильме. Она не будет блондинкой, которой она была будучи среди Тайных Мстителей Капитана Америка после конфликта в Соковийских соглашениях. Смысл ее нового дела был в том, чтобы вести себя скрытно, но, судя по всему, она будет привлекать к себе большое внимание в «Черной вдове».

Тем не менее, может быть способ объяснить все это, и ключ в том, что никто из ее собратьев-Тайных Мстителей не появится в кинофильме. Вы помните, что Нэт фактически никогда не была заключена в тюрьму «Рафт», как другие союзники Кэпа, и его не видели с ней в конце «Противостояния». Итак, что, если Нат оставалась одна дольше, чем мы думали раньше, а потом присоединилась к Стиву Роджерсу?

Кинофильм выйдет в прокат 1 мая 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: