Фил Колсон вернется в киновселенную Marvel

Кроме дяди Бена Питера Паркера или родителей Брюса Уэйна, все говорят, что никто никогда не остается мертвым в комиксах.

Любой персонаж, которого убивают на страницах, кажется, неизбежно возвращается в какой-то момент в будущем, и кинематографическая вселенная Марвел черпает вдохновение из своего исходного материала.

Конечно, одним из первых главных персонажей в MCU, который встретил кончину, был Фил Колсон, который был смертельно ранен Локи в «Мстителях». Затем Колсона снова вернули на главную роль в «Агентах Щ.И.Т.», где его снова убили, снова вернули, снова убили, а затем вернули в необычном виде. Серьезно, это шоу стало безумным за последние несколько лет.

Фанаты, которые не следят за телесериалами, были рады тому, что Кларк Грегг снова сыграл свою роль в кинофильме «Капитан Марвел», и теперь источники, близкие к We Got This Covered, сообщают, что мы увидим героя вновь. Согласно новой информации, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» перевернет MCU, и многие персонажи, ранее считавшиеся мертвыми, появятся в образе альтернативных версий самих себя, причем Колсон будет одним из них.

Это также должно привести к его реинтеграции во франшизу, с большей ролью в «Капитане Марвел 2». Между тем, Колсон также может быть частью новых «Мстителей», находящихся в разработке, и даже может быть одним из центральных действующих лиц телесериала для Дисней Plus.

Добавить комментарий

Войти с помощью: