Фанаты просят Marvel заменить Бри Ларсон в роли Капитана Марвел

Кажется, что ни одна крупная франшиза в наши дни не застрахована от гнева интернета, как это не так давно подтвердили «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Так как практически все имеют доступ к социальным сетям для того, чтобы высказать свое мнение, блокбастеры теперь сталкиваются с постоянной обратной реакцией.

Недавно много ненависти получил кинофильм «Капитан Марвел» от Марвел Студиос. И если вы подумали, что фурор утих, увидев, так как сольный дебют Кэрол Дэнверс был выпущен почти год назад, вы ошибаетесь. Фанаты уже требовали заменить Бри Ларсон, хотя сама актриса призналась, что не обращает никакого внимания на троллей, в то время как крупные сайты, такие как Rotten Tomatoes, даже должны были внести изменения в свой алгоритм, чтобы не дать людям снизить оценку кинофильма.

Несмотря на это, негативная реакция, похоже, не прекратилась, так как новая петиция с требованием замены Ларсон в роли Капитана Марвел получила более 27 000 подписей.

Согласно The Petition Site, последняя попытка убрать актрису из вселенной Марвел, якобы делается от имени социальной справедливости.

Нам нужно, чтобы Бри Ларсон отказалась от своей роли, чтобы доказать, что она является приверженцем социальной справедливости, и освободить место для цветной женщины.

Конечно, студия Марвел и Кевин Файги вряд ли обратят внимание на подобную петицию, однако она показывает, что многие все еще не одобряют Ларсон в роли Капитана Марвел.

Добавить комментарий

Войти с помощью: