Еще два гея появятся в Фазе 5 киновселенной Marvel

Марвел Студиос усердно работают, следя за тем, чтобы у них были лучшие персонажи в MCU, причем самые разнообразные. Что касается ЛГБТ-сообщества, «Мстители: Финал» начали прокладывать путь с небольшой ролью Джо Руссо.

Конечно, Фаза 4 будет добиваться гораздо больших успехов в этом отношении, так как «Тор: Любовь и гром» установит сексуальность Валькирии, когда она ищет королеву, а один из главных персонажей кинофильма «Вечные» будет геем с мужем и детьми. И студия не останавливается на этом, так как Фаза 5 также принесет новых героев нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источники, близкие к WGTC, говорят, что студия планирует сделать и Капитана Марвел и Джессику Джонс геями и раскрыть это в какой-то момент во время Фазы 5. Кэрол, вероятнее всего, расскажет о сексуальности в «Капитане Марвел 2», а что касается Джессики, то это еще не решено.

Однако, как и во всех подобных историях, отмечается, что пока это все не точно. Планы постоянно меняются, особенно когда проект находится на таких ранних стадиях разработки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: