Энтони Маки рассказал, как Marvel изменили его жизнь

Энтони Маки прошел долгий путь с юных лет, и теперь он один из крупнейших актеров в кинокомиксах на планете.

В разговоре с Деадлайн актер рассказал о том, насколько изменилась его жизнь с тех пор, как он подписал контракт с Марвел Студиос. Почти невозможно представить, насколько участие в этих кинофильмах меняет его повседневную жизнь. Маки никогда бы не мог предположить, что он окажется на этом этапе карьеры, где есть вероятность того, что он возглавит одну из гигантских франшиз.

Что ж, Марвел действительно вставили палки в колеса, что меня могли не узнавать. Для меня реальность в большей степени заключается в том, чтобы использовать это, чтобы достичь большего успеха. Самое замечательное в кинофильмах Марвел – это то, что они дают мне определенную свободу и возможность по-настоящему развлекаться в бизнесе и делать то, что мне иначе было бы запрещено.

Тот факт, что я снимаюсь в кинофильмах Марвел в роли Сокола и люди узнают меня, а мое имя моего героя в названии проекта, создает ощущение, что это важная история, и это время, когда мы решаем эти проблемы стран и сообществ.

В следующий раз актер появится в вселенной Марвел в телесериале «Сокол и Зимний солдат», который в данный момент снимается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: