Энди Серкис сыграет Альфреда в «Бэтмене»

В актерском составе кинофильма «Бэтмен» по мотивам комиксов ДС грядут важные изменения. Как сообщает издание The Warp роль дворецкого Альфреда сыграет знаменитый голливудский актер Энди Серкис. Также дошли сведения, что роль Пингвина может исполнить Колин Фаррелл, переговоры с которым представителей студии Уорнэр Бразерс . уже ведутся.

Отметим, что у обоих актеров есть опыт работы в кинопроектах, основанных на комиксах: Серкис принимал участие в развитии современной вселенной Марвел, а Фаррелл снимался в неудачной экранизации «Сорвигловы» 2003 года выпуска.

Напомним также, что одним из потенциальных исполнителей роли Пингвина ранее считался лауреат премии Американской Киноакадемии Джона Хилл, но переговоры с заключительным не увенчались успехом, и он выбыл из проекта.

Кинофильм «Бэтмен» планируется выпустить в прокат в июне 2021 года. Главную роль исполнит Роберт Паттинсон, а в кресле кинорежиссера окажется Мэтт Ривз. По его собственным словам, он намерен вернуть героя к истокам, то есть представить Бэтмена прежде всего талантливым детективом. Съемки должны начаться в первой половине 2020 года в Англии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: