Энди Серкис может поставить «Веном 2»

Кинофильмы Энди Серкис может поставить «Веном 2»

Сони Пикчерз Энтертейнмент ищет режиссёра для сиквела своего успешного кинофильма.

Гений актёрской игры в костюме захвата движения Энди Серкис плотно уселся в режиссёрское кресло. Поставив кинофильмы «Дыши ради нас» и «Маугли», актёр готовится к новым проектам. Одним из них может стать 2-я часть «Венома» — кинофильма по мотивам комиксов Марвел, которым Сони Пикчерз Энтертейнмент занимаются единолично, без участия Марвел Студиос.

Первый кинофильм поставил Рубен Флейшер (от которого в прокате скоро появится «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2»), но к работе над сиквелом не вернулся. Серкис отправился в Лос-Анджелес для встречи с представителями Сони Пикчерз Энтертейнмент на прошедшей неделе. Он лишь один из кандидатов, т.к. студия очень аккуратно выбирает постановщика продолжения кинофильма, принесшего им 856 млн-ов в прокате. Съемки хотят начать уже в ноябре.

Келли Марсель активно работает над сценарием кинофильма, кинопродюсерами выступают Ави Арад, Мэтт Толмач и Эми Паскаль. Сони Пикчерз Энтертейнмент активно разрабатывают свою собственную киновселенную. Напомним, что у них в распоряжении права на Человека-Паука и связанных персонажей, впервые появившихся в его комиксах, коих предостаточно. И если сам главный герой после сделки с Марвел Студиос стал частью КВМ, то Эдди Брок возглавил первый сольный кинофильм вселенной Сони Пикчерз Энтертейнмент. И сделал это весьма успешно. Сейчас студия готовит «Морбиус» с Джаредом Лето, и у них, как обычно, много кинофильмов в разработке. В прошлые годы Сони Пикчерз Энтертейнмент пытались делать сольные кинофильмы про Зловещую Шестёрку, тётю Мэй, Шёлк, сейчас вроде как ещё живы проекты «Чёрная Кошка» и «Серебряный соболь», которые раньше были одним кинофильмом. Также у Сони Пикчерз Энтертейнмент есть крайне успешный мультфильм «Человек-Паук: Через вселенные», разнообразные сиквелы и спин-оффы которого тоже в активной разработке.

Мы пока не знаем, о чем расскажет 2-й «Веном». Предыдущий кинофильм в сцене после титров намекнул на Карнажа, в кинофильме появился Клетус Кэссиди в исполнении Вуди Харрельсона. Перерастет ли камео актёра в полноценную роль? Узнаем 2 октября 2020 года, это ожидаемый день премьеры кинофильма. Но это неточно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: