Дуйэн Джонсон показал тренировки Черного Адама

Знаменитый голливудский актер Дуэйн Джонсон приступил к интенсивным тренировкам, которые должны подготовить его к роли Черного Адама в одноименном кинофильме по мотивам комиков. Об этом свидетельствуют несколько постов, сделанных им на официальной странице в социальной сети Инстограм.

«Иерархия власти в вселенной ДС вскоре изменится. Наступает новая эра», — написал Джонсон в комментариях к снимкам, запечатлевшим его в спортивном зале с гантелями и штангой в руках.

Напомним, что Дуэйн Джонсон числился исполнителем этой роли в течение многих лет. Изначально предполагалось, что персонажа представят в кинофильме «Шазам!», но затем студия Уорнэр Бразерс . отказалась от этого плана.

Черный Адам дебютировал в серии комиксов «The Марвел Family» в 1945 году, а 2-е его рождение состоялось уже в 70-х годах 20-го столетия. Согласно оригинальной мифологии, персонаж был принцем Древнего Египта по имени Тет Адам, которого могущественный волшебник Шазам выбрал в качестве своего наследника и наделил своими силами.

Релиз кинофильма «Черный Адам» запланирован 22 декабря 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: