Доктор Стрэндж может покинуть киновселенную Marvel скоро

Бенедикт Камбербэтч впервые присоединился в вселенной Марвел в 2016 году в ленте «Доктор Стрэндж», быстро став одним из самых знаменитых героев.

На сегодняшний день актер снялся в 4х кинофильмах – его дебютном сольнике, «Тор: Рагнарек», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Он также должен сыграть главную роль в «Докторе Стрэндже: В Мультивселенной безумия», выход которого запланирован на май 2021 года.

Очевидно, что Камбербэтч в течение последних пяти лет очень занят, поэтому он мог бы попрощаться с франшизой после «Доктора Стрэнджа 2». Источники, близкие к WGTC, говорят, что контракт актера истекает с предстоящим продолжением и, в настоящее время, актер не готов его продлять, поэтому Верховный волшебник может покинуть MCU после своего 2-го сольного кинофильма.

Тем не менее, отмечается, что он все еще может продолжить снимать, как это делал Крис Эванс. Звезда «Первого мстителя» завершил свой контракт с «Войной бесконечности», но согласился сняться еще в одном проекте, чтобы завершить путешествие своего персонажа. Если Камбербэтч также решит принять участие еще в одном кинофильме, то это может быть «Новые мстители».

И хотя он еще не принял каких-либо твердых решений, неудивительно слышать, что Камбербэтч может быть готов двигаться дальше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: