Джереми Реннер уличил бывшую жену в распространении его обнаженных фото

Знаменитый голливудский актер Джереми Реннер, знакомый большинству зрителей по роли Соколиного Глаза в вселенной Марвел, уличил свою бывшую супругу Сони Почеко в распространении фотографий, на которых он запечатлен полностью обнаженным. Как сообщает издание TMZ, об этом дошли сведения во время слушаний в рамках бракоразводного процесса.

Согласно новым юридическим документам, звезда » Мстителей» и его супруга обменялись обнаженными фотографиями, когда были женаты, но затем в ходе противостояния в суде по поводу опеки нед ребенком она прислала фотографии его гениталий своим адвокатам. Реннер уверен, что это было сделано с целью «вызвать у него крайнее смущение». Актер утверждает, что жена также угрожала продать снимки СМИ.

Реннер говорит, что одержимость его бывшей сексом выражается в ее скульптурах, которые он называет «сексуально откровенными и вызывающими беспокойство». Юридические документы включают в себя несколько примеров, в том числе фотографию, запечатлевшую, как их дочь, Ава, смотрит на произведение своей матери.

Отметим, что супруги объявили о разводе еще в 2014 году и тех пор не могут уладить все свои противоречия. Почеко, в частности, утверждала, что Реннер «под влиянием неких веществ» говорил о вероятном «убийстве их обоих». Раннер категорически отвергал эти обвинения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: