Джереми Реннер попросил Sony вернуть Человека-паука Marvel

Стало известно о первой реакции звезд кинивселенной Марвел на прекращение сотрудничества c Сони Пикчерз Энтертейнмент в деле совместного использования образа Человека-паука. Так, актер Джереми Реннер, сыгравший Соколиного Глаза, обратился к Сони Пикчерз Энтертейнмент с просьбой вернуть героя «домой».

«Эй, Сони Пикчерз Энтертейнмент, мы хотим, чтобы вы вернули Человека-паука фонду Стэна Ли и Марвел. Пожалуйста. И спасибо», — написал он на своей официальной странице в Инстограм, сопроводив это воззвание хэштегами #spidermanrocks и #please.

Напомним, что компания Волт Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент не смогла согласовать новые условия контакта по поводу Человека-паука. Источники утверждали, что Волт Дисней хотела добиться совместного финансирования будущих кинофильмов на паритетных началах и раздела прибыли от проката в соотношении «50 на 50». Сони Пикчерз Энтертейнмент такие условия не устроили.

В итоге, глава студии Марвел больше не будет руководить созданием новых экранизаций комиксов о супергерое. Студия Сони Пикчерз Энтертейнмент выступила с заявлением, в котором подчеркивала, что «разочарована этим решением», но «надеется, что сотрудничество все же сможет возобновиться в дальнейшем».

Добавить комментарий

Войти с помощью: