Джереми Реннер объявил свою жену «невменяемой лгуньей»

Звезда экранизаций комиксов Марвел Джереми Реннер нанес ответный удар в противостоянии с бывшей супругой Сони Почеко. Как сообщает издание TMZ, актер уличил ее в манипуляции фотографиями и попытке «состряпать против него гротескные обвинения из личной мести».

В юридических документах, предоставленных адвокатом Реннера, Сьюзен Визнер, утверждается, что бывшая жена манипулировала фотоснимком, чтобы убедить суд, будто он выстрелил из пистолета в своем доме, пока дочь Ава спала. Актер утверждает, что ничего подобного никогда не было, а фотография была «грубо подделана». Также он охарактеризовал заявление супруги о том, что он маньяк-убийца, как «абсолютную чепуху».

Что касается обвинений в зависимости от алкоголя, то Реннер также их отвергает. Он настаивает, что сдавал анализы чуть ли не каждый день, чтобы подтвердить отсутствие алкоголя в крови. Актер также заверил суд, что именно он, а не жена «заботился о дочери Аве, когда она болела».

Отметим, что борьба Джереми Реннера за право опеки над дочерью продолжается уже не первый год. В середине октября 2019 года противостояние обострилось после того, как Сони Почеко уличила его в стремлении «вышибить себе мозги».

Добавить комментарий

Войти с помощью: