Джеймс Кэмерон приветствовал победу «Мстителей 4» над «Титаником»

Знаменитый голливудский кинорежиссер Джеймс Кэмерон поздравил своих коллег из студии Марвел с успехом кинофильма «Мстители 4: Финал» и с его победой над «Титаником». Заявление постановщика по этому поводу было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Twitter.

«Кевину и всем друзьям в Марвел. Когда-то айсберг утопил «Титаник». А теперь Мстители утопили мой «Титаник». Все мы в студии Lightstorm Entertainment приветствуем это выдающееся достижение. Вы наглядно продемонстрировали, что киноиндустрия не просто жива. Она куда мощнее, чем прежде», — написал Кэмерон.

Отметим, что экранизация комиксов Марвел «Мстители 4: Финал» собрала в мировом прокате на момент написания данной заметки более 2,2 млрд-а $ , оставив позади все кинопроекты, кроме «Аватара» того же Кэмерона. Отныне на счету четвертой части «Мстителей» почти все значимые рекорды. Ключевые роли исполнили Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бенедикт Камбербэтч, Чэдвик Боузман и другие знаменитые актеры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: