Джаред Лето может сыграть злодея в киновселенной Marvel

Стивен Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча окажется перед своим самым опасным противником в «Докторе Стрэндже и Мультивселенная Безумия». Ну, наверное.

Это еще не подтверждено на 100%, но все указывает на появление Кошмара в грядущем сиквеле. Марвел Студиос придется найти талантливого актера, который не лишь только разделит сцены с главной звездой, но и воплотит в себе столь же сложного персонажа, как и страшный правитель Измерения Снов.

И, согласно последнему слуху, студия пытается найти идеального актера, чтобы правильно представить Кошмара. Как говорится в «утечке», опубликованной на Reddit, Марвел рассматривают ряд известных актеров и актрис. Среди всех интересным выглядит Джаред Лето.

С одной стороны, он, как известно, был 2-м претендентом на роль Доктора Стрэнджа прежде, чем Камбербэтч получил работу. Поэтому Марвел Студиос и кинорежиссеру Скотту Дерриксону должно понравиться то, что он может привнести в киновселенную. Интересно также отметить, что он – единственная звезда американского происхождения из списка, причем все, кроме одного, являются британцами.

Стоит заметить, что вскоре актер дебютирует в роли Морбиуса в вселенной Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент. Возможно, это может помешать его появлению в MCU.

«Доктор Стрэндж 2» выйдет в прокат в мае 2022 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: