Детали сюжета «Морбиуса» могут разочаровать

После того, как в прошлом году мы практически ничего не слышал о «Морбиусе», теперь поступает все больше новостей о новом кинокомикса Сони Пикчерз Энтертейнмент в их вселенной Марвел.

Несмотря на то, что Человек-паук пока что останется частью вселенной Марвел Кевина Файги, Сони Пикчерз Энтертейнмент по-прежнему намерены создать собственную франшизу по комиксам, а кассовый успех «Венома» доказал, что студия движется в правильном направлении.

Хотя Сони Пикчерз Энтертейнмент больше не занимаются производством сольных кинофильмов о Человеке-пауке, она все еще сохраняют за собой права на многих персонажей, тесно связанных с супергероем, и эффективно их использует благодаря предстоящим лентам «Морбиус» и «Веном 2», а также проектам про Крейвена-охотника, Черную кошку и Мадам Паутину.

Ожидается, что первый трейлер «Морбиуса» на следующей неделе, официально начав маркетинговую кампанию в преддверии июльского релиза, но первый официальный взгляд на звезду Джареда Лето уже просочился в Сеть. Основываясь лишь только на этом изображении, все ожидают, что мы сразу же увидим Живого вампира. Тем не менее, это не так.

Источники, близкие к We Got This Covered, сообщили, что Майкл Морбиус будет в человеческой форме большую часть времени. И если это правда, тогда у нас есть неутешительные новости.

С другой стороны , мы увидим полномасштабное превращение уважаемого биолога в ужасного вампира, но этого не произойдет до финального акта кинофильма, и случится, вероятно, в последние 20 минут. Таким образом, было бы интересно посмотреть, отражает ли эту информацию дебютный трейлер.

В любом случае, если это окажется так, это было бы невероятно странным творческим решением со сторон Сони Пикчерз Энтертейнмент. Очевидно, что Лето в образе вампира будет привлекать куда больше внимания, чем простой биолог.

Премьера состоится 30 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: