Детали миссий Marvel’s Avengers

В Марвел's Avengers будет представлен как одиночный, так и многопользовательский геймплей, и хотя мы видели некоторые из ранних показов, где герои праазднуют A-Day, и почему команда распадается, мы лишь только не так давно впервые увидели, как структурирована остальная часть игры.

У ComicBook.com была возможность получить немного игрового времени и поговорить с старшим бренд-менеджером Crystal Dynamics Ричем Бриггсом, и во время презентации он пояснил разницу между миссией Hero, миссиями Warzone и преимуществами каждого типа миссий.

Во-первых, Бриггс пояснил по поводу миссий Героя:

Героические миссии — это лишь только для одного игрока. Они собираются продемонстрировать конкретного героя. Это в основном то, как Вы проходите кампанию, но они также разблокируют дополнительные миссии в зоне боевых действий. Таким образом, в течение этой оригинальной истории вы будете постоянно разблокировать и играть в качестве основного списка Мстителей, и как лишь только они воссоединились с Вами, Вы открываете больше миссий, которые дают вам посвященное время, чтобы исследовать их геймплей и их индивидуальную историю. Миссии героев также дают нам большие возможности для создания пользовательских пространств, разработанных специально и адаптированных для демонстрации уникальных черт каждого героя и того, что делает их особенными. Таким образом, вы можете представить себе огромные широко открытые среды для Железного человека, чтобы летать вокруг и множество разрушаемых сред для Халка, чтобы крушить.

Далее идут миссии Warzone, где у игрока свободный выбор, и появляется совместная игра:

Итак, теперь давайте поговорим о миссиях Warzone, потому что они могут быть начаты с любым героем в вашем списке, либо в одиночной игре, либо в кооперативных командах до 4х человек. Миссии Warzone будут по всему миру. У них есть обширные области для изучения. У них есть снаряжение и ресурсы, враги, чтобы сражаться с ними и много тайнаов. И есть большое разнообразие целей, типов игр, и самое главное, они открывают новый повествовательный контент. Таким образом, чем больше вы играете в нее, как миссии героя, так и миссии Warzone, тем больше горячих точек появится на вашем столе войны. И все эти миссии ведут повествование вперед значимым образом. И весь прогресс ваших героев разделяется по всей игре. Таким образом, вы можете легко перемещаться вперед и назад между временами миссии. Это сочетание сюжетного однопользовательского и онлайн-кооператива действительно дает вам лучшее из обоих миров.

Как Вам описание миссий? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Марвел's Avengers выйдет на Плейстейшен 4, Иксбокс Ван, ПК и Stadia 15 мая 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: