Дэйв Батиста посмеялся над капризами Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона

Звезда вселенной Марвел Дэйв Батиста посмеялся над требованиями, которые выдвигают звезды серии боевиков «Форсаж» Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм. На своей официальной странице в социальной сети Twitter знаменитый рэстлер и актер написал, что его «можно избивать в кадре слишь только, сколько потребуется». «На здоровье. Никаких проблем», — отметил Батиста.

Напомним, что его позабавили пункты контакта коллег по цеху, точно регламентирующие количество ударов, которые могут получить их герои, а также условие, чтобы «они никогда не выглядели на экране слабыми». Подписчики Батисты поддержали его точку зрения и вспомнили сцены из кинопроектов, в которых его персонажей сильно избивали, в частности, из фантастического кинофильма «Бегущий по лезвию 2049».

Отметим также, что Дэйв Батиста один из самых востребованных актеров современного Голливуда в своих жанрах. Помимо кинофильмов о Стражах Галактики и Мстителях, фанаты его творчества смогут увидеть его в ближайшие годы в экранизации фантастического романа «Дюна», а также картине «Армия мертвецов». Об последних кинофильма будут выпущены в прокат в 2020 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: