«Дэдпул 3» от Marvel Studios подтвержден

Счастливого Рождества и счастливых праздников для каждого фаната Дэдпула, потому что звезда франшизы и кинопродюсер Райан Рейнольдс, безусловно, принес хорошие новости.

Было много спекуляций относительно 3-го кинофильма «Дэдпул» после того, как Дисней купили Фокс, компанию, ответственную за первые 2 кинокомикса. Несмотря на то, что этот персонаж – источник денег, люди сомневаются в том, что Дисней будут продолжат серию с рейтингом R, что не совсем согласуется с остальной частью вселенной Марвел. Тем не менее, похоже, что все в студии согласны с продолжением в том же курсе, потому что Рейнольдс подтвердил, что триквел находится в разработке.

В канун Рождества Рейнольдс появился на Live With Kelly and Ryan, и он сказал ведущим, что «вся команда» работает над «Дэдпулом 3». Да, студия Марвел Студиос уже занимается проектом.

Да, мы работаем над этим прямо сейчас со всей командой. Мы сейчас в Марвел [Студиос], которая внезапно стала похожей на высшую лигу. Это своего рода сумасшествие. Так что да, мы работаем над кинофильмом.

Дата выхода ленты не сообщается, но релиз состоится не раньше 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: