Дебют мутантов в киновселенной Marvel? «Новые мутанты» — часть MCU

Фанаты Марвел были удивлены на этой неделе появлением совершенно нового трейлера «Новых мутантов».

Кинофильм должен был выйти пару лет назад, и теперь, похоже, Дисней готовы выпустить хоррор. Но были вопросы о том, был ли кинофильм переоснащен, чтобы быть еще более ужасающим, чтобы получить рейтинг R или, вероятно, даже связать его с кинематографической вселенной Марвел. Что ж, вероятно, есть ответ.

Согласно официальному информационному сайту Дисней для фан-клуба D23, «Новые мутанты» являются частью Кинематографической Вселенной Марвел. После того, как многие заметили это, Дисней удалили упоминание о «Новых мутантах» и его связи с MCU в своем информационном бюллетене D23.

В официальном электронном письме Дисней к поклонникам говорится:

Есть серьезно электризующее новое дополнение к вселенной Марвел, и оно приходит в виде последней версии от Twentieth Century Фокс и Марвел Entertainment…

«Новые мутанты» — это оригинальный триллер ужасов, действие которого происходит в изолированной больнице, где группа молодых мутантов находится под психиатрическим наблюдением. Когда начинают происходить странные события, их способности и их дружба будут проверена, так как они сражаются, чтобы попытаться выжить.

Теперь это может быть ошибкой, так как официальный информационный бюллетень Дисней мог перепутать информацию. Мы все знаем, что «Новые мутанты» были под пристальным вниманием руководителей студий еще до того, как Дисней купила Фокс и взяла под свой контроль франшизу Людей Икс, а слухи о массовых пересъёмках и переписях, вероятно, отпугнули кинорежиссера Джоша Буна от проекта. После многочисленных задержек некоторые фанаты даже сомневались, что кинофильм когда-нибудь увидит свет.

Но Бун удивил всех в этом месяце, когда он показал новый трейлер и сказал поклонникам, что это версия кинофильма, которую он намеревался выпустить почти 2 года назад для первоначальной даты выхода.

Как думаете, является ли кинофильм частью MCU? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Премьера кинофильма состоится в кинотеатрах 3 апреля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: