Что Марк Руффало хочет от Халка в будущем киновселенной Marvel

Независимо от того, получит ли Халк 2-й сольный кинофильм в Кинематографической Вселенной Марвел, так как персонаж был сыгран Эдвардом Нортоном более десяти лет назад, зеленокожий супергерой, тем не менее, стал одним из самых больших фаворитов поклонников во всей франшизе.

Марк Руффало заменил Нортона и он подарил персонажу чувство обаяния и тихой харизмы к часто забитой фигуре Брюса Баннера. Во время своего пребывания в MCU Руффало перешел от яростного монстра в «Мстителях» до «Мстителей: Финал», где он объединил лучшее из двух личностей для Профессора Халка.

У Руффало все еще есть некоторые идеи о том, как, по его мнению, Халк будет двигаться дальше. В интервью вместе с Кевином Файги актер гарантировал, что он вернется в MCU, и признал, что он моможет выступить в качестве наставника некоторых новых персонажей франшизы.

Я бы хотел посмотреть, как он общается с новыми ребятами, понимаете? Может быть, быть как гуру для некоторых из молодых.

Халк встречался со многими из старых персонажей MCU в течение 4х кинофильмов, и с богатством новых персонажей, которые будут введены в будущем, было бы разумно, чтобы один из основателей франшизы помог молодой крови.

А Вы бы хотели, чтобы Халк выступил наставником для Молодых Мстителей? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: