Черная вдова вернется в новом приквеле Marvel

Когда кинофильм «Черная вдова» был впервые объявлен, фанаты были в восторге от того, что Марвел наконец-то дали Скарлетт Йоханссон ее сольник. Но после того, как «Мстители: Финал» вышли и показали смерть Наташи Романовой, мы поняли, что сольный кинофильм – приквел, события которого произойдут до «Войны бесконечности».

Важно отметить, однако, что это не было подтверждения, когда мы увидим Йоханссон во франшизе. Согласно источникам We Got This Covered, Марвел Студиос планирует вернуть Наташу в дальнейшем. Их источники пока не знают, как это произойдет, но они настаивали, что Скарлетт не закончила в MCU.

Студия планирует воскресить ее в какой-то момент в основной временной шкале, но до этого она, по-видимому, вернется в другой приквел, установленный до ее судьбы на Вормире. Как показывает список кинофильмов 2020 года, не все кинофильмы в дальнейшем будут разворачиваться после «Финала». Учитывая, насколько подкованными стали зрители Марвел, студия, похоже, чувствует себя более свободно, чтобы разместить свои кинофильмы там, где им нравится на временной шкале.

Это позволяет им возвращать персонажей обратно во вселенную. Например, Роберт Дауни-младший, как известно, возвращается в «Черной вдове». Их источники также сообщили, что это может быть не последний раз, когда мы видим Железного человека, так как он может вернуться в виде закадрового голоса в телесериале «Железное сердце».

Премьера кинофильма состоится 30 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: