Человека-паука вырезали из «Венома» из-за Marvel

После разрыва контракта между Сони Пикчерз Энтертейнмент с Дисней теперь кажется неизбежным, что Человек-паук Тома Холланда и Веном Тома Харди встретятся.

Интересно отметить, что этот кроссовер мог произойти гораздо раньше, если бы не вмешательство Марвел. На самом деле, Питер Паркер должен был появиться в эпизодической роли в сольном кинофильме про антигероя 2018 года. Сцена была снята и была готова до того, как вмешалась студия.

Давно отмечалось, что Сони Пикчерз Энтертейнмент настаивает на том, чтобы Веном стал частью вселенной Марвел, но Дисней постоянно отказывались его включать. Еще до того, как две компании расстались, ходили слухи, что эти 2 персонажа могут встретиться в кинофильме за пределами мира Марвел. Учитывая то, что Сони Пикчерз Энтертейнмент настаивает на создании этого союза между двумя конкурирующими силами, имеет смысл, почему они попытались включить Холланда в «Венома».

Несмотря на то, что сцена была в конечном итоге вырезана, кинофильм принес безумную сумму денег в прокате. Успех картины, в конечном счете, мог побудить Сони Пикчерз Энтертейнмент развиваться дальше без Дисней. Быть может, мы увидим Питера Паркера в сиквеле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: