Человек-паук все еще может остаться в киновселенной Marvel

Интернет был в тотальном шоке над вероятным уходом Человека-паука из Кинематографической Вселенной Марвел. Но надежда еще есть.

Ранее сегодня днем Деадлайн развязал адскую бурю, сообщив, что Сони Пикчерз Энтертейнмент и Дисней закончили свои деловые отношения вместе из-за финансового противостояния. Дисней запросили 50/50 для всех будущих кинофильмов о Человеке-пауке, вместо 45%, которые они сейчас получают. По крайней мере, так рассказывали эту историю.

По словам нескольких источников и отраслевых инсайдеров, переговоры о месте Питера Паркера в MCU еще не закончились, и предыдущие сообщения, вероятно, были преждевременными. С учетом сказанного, не слишком волнуйтесь. Тот факт, что мы вообще что-то об этом знаем, по-видимому, не велик.

Вот как сказал старший Кинорепортер BuzzFeed News Adam B. Vary:

A small update: I've also confirmed negotiations over the fate of Tom Holland's Spidey in the MCU are still ongoing, and ~could~ still be salvaged. Buuuuut going public with this news isn't a great sign! https://t.co/khC1MV2He5

— Adam B. Vary (@adambvary) August 20, 2019

Я подтвердил новости Деадлайн, что Сони Пикчерз Энтертейнмент и Марвел Студиос расстаются с франшизой Паучка, что означает, что Человек-паук Тома Холланда не появится в будущих кинофильмах MCU.

Небольшое обновление: я также подтверждаю, что переговоры о судьбе Паука Тома Холланда в MCU все еще продолжаются, и, может быть, все еще обойдется. Но обнародовать эту новость не великое знамение!

Его нерешительность сказать, что это все хорошие новости, понятна. В конце концов, ничто не подтверждается в любом случае.

Но учитывая, что Человек-паук взял на себя такую видную роль в MCU, а также возглавил свой первый кинофильм стоимостью 1 млрд $ , маловероятно, что компании просто выбросят все это, особенно после реакции, которую он получил сегодня.

Как Вы отреагируете на уход Паучка из MCU? Дайте знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: