Человек-паук появится в фильме про Капитана Марвел

Человек-паук, вероятно, лишь только что вернулся в MCU, но Марвел Студиос уже пытается включить его в некоторые будущие кинофильмы.

На данный момент соглашение между Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент позволяет Питеру Паркеру появиться в еще двух кинофильмах киновселенная Марвел. Кевин Файги надеется, что они могут заключить новую сделку до того, как завершится текущая, что позволит супергерою еще больше присутствовать в популярной кинематографической вселенной. В частности, Марвел хотят, чтобы Человек-паук появился в ленте «Капитан Марвел 2» или «Капитан Марвел 3».

Это согласно источникам, близким к WGTC, все зависит от того, смогут ли обе стороны договориться о новой сделке и будут ли Сони Пикчерз Энтертейнмент довольны персонажем, появляющимся в одном из вышеупомянутых кинофильмов (не сольнике).

Нет никаких оснований полагать, что этого не произойдет, так как обе студии, похоже, зарыли топор войны. Кажется вероятным, что компании могут заключить партнерство. С другой стороны, жадность может снова помешать любым будущим сделкам и сорвать переговоры, так что пока что ничего нельзя утверждать наверняка.

Третий сольный кинофильм выйдет в июле 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: