Человек-паук отправился в поход с Железным человеком

Драматический «развод» Волт Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент Pictures не повлиял на дружеские отношения исполнителей ролей Человека-паука и Железного человека, актеров Тома Холланда и Роберта Дауни мл. Об этом свидетельствует серия фотографий, опубликованных на официальной странице Холланда в Инстограм.

На ней коллеги по вселенной Марвел запечатлены во время совместного похода в горы. «Мы сделали это, мистер Старк», — гласит комментарий, сопровождавший публикацию.

Отметим, что сам Холланд пока хранит молчание по поводу произошедшего, несмотря на то, что его фанаты активно спрашивают его о дальнейших планах.

Ранее стал известно, что Волт Дисней и Сони Пикчерз Энтертейнмент не смогли согласовать изменения в условиях соглашения о совместном использовании образа Человека-паука. В итоге студия Марвел отказалась от дальнейшей совместной работы над созданием сольных кинофильмов о супергерое. Естественно, это означает, что Человек-паук более не появится и в собственных экранизациях Марвел.

В свою очередь Сони Пикчерз Энтертейнмент заявила о том, что «сожалеет о произошедшем и надеется на возобновление контракта в перспективе».

Добавить комментарий

Войти с помощью: